Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Crème de Saint-Jacques aux algues

Elaborée avec des coquillages de la baie de Saint-Brieuc, cette crème de Saint-Jacques et parfumée aux algues de Bretagne (nori, dulse et haricot de mer). 

Verrine 90g

Plus de détails...

7,50 €

RILLSTJAC

Disponibilité : En stock

4 pièces disponibles

Dès l’apéritif ou en entrée, la crème de coquille Saint-Jacques se déguste bien fraîche sur un toast ou une tranche de légume.

  • Lieu de fabrication : Côtes d'Armor
  • Poids net : 90g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : St Jacques de Bretagne (Pecten Maximus) 33%, crème, poisson blanc 23%, oignon, ail, algues de Bretagne (nori, dulse, haricot de mer) 3%, sel, poivre, jus de citron, agar-agar.
  • Allergènes : Présence de poisson, mollusques et produits laitiers
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Matières grasses : 6,3g dont acides gras saturés : 4,1g / Glucides : 2,2g dont sucre : 1,2g Protéines : 13g / Sel : 1,2g / Energie : 492 kJ / 118kcal
  • Prix au kilo : 83,33 €

18 autres produits dans la même catégorie :