Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Olives noires de Lucques à l'huile d'olive

Les Olives de la variété Lucques sont typiques de la région Languedoc-Roussillon. Celles-ci sont cueillies à la main à pleine maturité (d’où leur couleur noire), pour être confites dans de l’huile d’olive du domaine et des herbes comme la sarriette. Moelleuses à souhait et avec leur léger arôme de noisette, elles apportent de la gourmandise à vos apéritifs et à toutes vos salades composées. La Lucques noire excelle avec les vins rosés.

Bocal 200g

Plus de détails...

A savourer dès l'apéritif, à disposer dans des salades composées ou pour confectionner des tajines aux olives.

  • Lieu de fabrication : Pyrénées-Orientales
  • Poids net : 200g
  • Contenant : Bocal
  • Ingrédients : Olives noires (origine : Pyrénées-Orientales), huile d’olive du Domaine, herbes de Provence
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 1045kj - 254kcal Matières grasses : 27g dont acides gras saturés : 4,5g Glucides : 2,3g dont sucres inf. 0,5g - Protéines : 1,3g – Sel : 4,2g
  • Prix au kilo : 41,75 €

28 autres produits dans la même catégorie :