Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Pâté de daim à la groseille

Retrait en boutique exclusivement !

Insolite, le pâté de daim à la groseille est une véritable curiosité. La saveur franche de la viande de daim, autrement appelée « viande des gourmets », est toutefois bien plus subtile que le goût du gibier. Bien qu’il s’agisse d’un pâté dense car riche en viande et faible en gras, la tendreté reconnue de la viande de daim est accentuée par la consistance liquoreuse de la gelée de groseille, qui apporte une légère touche acidulée pour une parfaite harmonie gustative.

Conserve 190g

Attention: ce produit n'est pas expédiable par colis. Seules les ventes directes sont possibles (boutique de Carbonne, drive, ventes privées).

Plus de détails...

Non livré

8,00 €

PDGROS

Disponibilité : En stock

3 pièces disponibles

Attention: dernières pièces disponibles !

A l’apéritif ou en entrée, ce pâté de daim à la groseille se déguste sur une tranche de pain frais, ou en accompagnement d’une salade verte ou composée. Comme plat, il se sert également froid avec une purée de pomme de terre, de céleri ou de brocolis, une poêlée de champignons ou des pommes au four.

  • Lieu de fabrication : Gers
  • Poids net : 190g
  • Contenant : Conserve
  • Ingrédients : viande de daim 55%, gras de porc, œufs, gelée de groseille 5%, oignon, sel, poivre
  • Allergènes : oeufs
  • Mode de conservation : Conservation à température ambiante, à l’abri de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Prix au kilo : 40,00 €

14 autres produits dans la même catégorie :