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Sirop d'absinthe maritime

L'absinthe maritime est une plante qui pousse naturellement en baie de Somme, au milieu des herbes folles. C’est une plante halophyte qui aime les sols riches en sel.  Elle est récoltée manuellement, d'avril à novembre, pour ensuite être transformée. A la fois tonique et légèrement amer, ce sirop est particulièrement désaltérant. Sa saveur mentholée, à la croisée de celle de l’eucalyptus, du génépi et de l’angélique confite  apporte des notes aromatiques intenses.

Bouteille 230ml

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A diluer dans de l’eau pétillante bien fraîche. 

A servir également en kir avec un vin blanc sec ou vin effervescent brut.

  • Lieu de fabrication : Baie de Somme
  • Volume : 230 ml
  • Contenant : Bouteille
  • Ingrédients : eau, sucre, absinthe de mer (artemisia maritima) 0,6%.
  • Mode de conservation : Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
  • Informations complémentaires : Absinthe de mer ramassées en milieu naturel en Baie de Somme transformée artisanalement..
  • Prix au litre : 36,67 €

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