Dessert ou goûter - Préparation : 10 min - Niveau : facile |
Ingrédients : |
- 1 pastèque |
- des fruits rouges surgelés |
- du sirop de verveine citronnelle |
- de la limonade à l'ancienne |
- quelques feuilles de verveine citronnelle pour la décoration |
1. Découpez préalablement la pastèque en dès d'1cm de largeur et enlevez un maximum de pépins. Réservez au frais. |
2. Placez préalablement la limonade au réfrigérateur. |
3. Au moment de servir, déposez quelques dés de pastèque dans une coupe. Ajoutez-y quelques fruits rouges encore congelés. Versez par dessus une cuillère à café de sirop de verveine citronnelle dans chaque coupe et complétez avec de la limonade bien fraîche jusqu'en haut. |
4. Servez aussitôt en décorant avec quelques feuilles de verveine. Astuce : vous pouvez également ciseler quelques feuilles de verveine pour les intégrer à la salade de fruits. |
Elaborée à partir d’un procédé de fabrication artisanale unique, cette limonade originale met en...
Voir ce produit5,00 €
En stock