Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Fondant chocolat - caramel de lait Il y a 2 produits.

Fondant chocolat - caramel de lait

Un chaleureux gâteau au coeur coulant

Dessert ou goûter - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Niveau : facile
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 100g de chocolat noir corsé (>70% de cacao)
- 80g de beurre demi-sel
- 1 pot de caramel de lait des Petites Pyrénées
- 2 oeufs
1. Préchauffez le four à 180°
2. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Quand le mélange est bien lisse, retirez du feu puis intégrez progressivement le caramel de lait.
3. Introduire un oeuf après l'autre en mélangeant continuellement.

4. Beurrez un moule à cake à l'aide de beurre fondu et d'un papier essuie-tout et tapissez le moule de cacao non sucré. Faites tomber le surplus de cacao.

5. Versez la crème au chocolat dans le moule et mettre au four environ 15 minutes. Les pourtours du gâteau doivent être cuits et le coeur encore coulant.

6. Laissez refroidir environ 15 min et démoulez.
7. A savourer avec une tisane "Heure du Goûter"