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Crème de maquereau à la fougère de mer

Onctueuse et savoureuse, cette crème de maquereau est un incontournable des apéritifs et cocktails dînatoires. Préparée à partir de filets de maquereau fraîchement débarqués du bateau et cuisinée avec une algue cultivée sur les côtes bretonnes (la wakamé, autrement appelée fougère de mer), cette crème à tartiner restitue toutes les saveurs du maquereau sans aucune altération. Un régal !

Verrine 90g

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7,85 €

MAQCRE

Disponibilité : En stock

8 pièces disponibles

La crème de maquereau à la fougère de mer est un tartinable prêt-à-déguster. Il suffit de la déposer sur un toast grillé ou une tranche de pain frais pour en apprécier toute les saveurs, le tout accompagné d’un vin blanc sec. Pour plus de pep's, il suffit d'ajouter un trait de jus de citron. Les bulles gourmandes au vinaigre de citron ou au jus de yuzu viendront l'agrémenter élégamment.

  • Lieu de fabrication : Finistère
  • Poids net : 90g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : Filet de maquereau (61%), crème liquide, échalote, ail, wakamé* (8%), poivre noir.
  • Allergènes : Présence de poisson, d’iode et de produits laitiers.
  • Mode de conservation : Conservation à température ambiante, à l’abri de la lumière et de la chaleur Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 4 jours.
  • Informations complémentaires : Maquereaux pêchés en Atlantique par la productrice.
  • * La fougère de mer (ou wakamé) est une algue brune que l'on trouve le long des côtes bretonnes. Ici, elle est récoltée et transformée par la productrice.
  • Prix au kilo : 87,22 €

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