Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Fenouillade au Pastis du Larzac

Avec sa saveur anisée peu usitée, cette fenouillade est réalisée à partir de fenouil frais et d’un Pastis artisanal confectionné dans le Larzac. Riche en aromatiques, elle se caractérise par sa fraîcheur et sa longue tenue en bouche. Elle se déguste à l’apéritif en tartinable, en sauce pour les légumes croquants ou les verrines à base de saumon. Elle s’invite aussi dans les papillotes de poisson ou dans les moules farcies.

Verrine 100g

Plus de détails...

A l’apéritif :

  • En tartinable sur des toasts grillés, des crackers, des chips de blé noir
  • Mélangé avec du fromage frais pour des verrines saumon-aneth, ou sur des tranches de courgette grillée

Pour garnir des moules froides

En entrée ou plat :

  • Diluée dans de la crème fraîche pour les plats de pâtes au saumon
  • En condiment sur des croûtons dans une soupe de courgette
  • Pour tapisser une papillote de poisson blanc (lieu, bar, cabillaud…)

  • Lieu de fabrication : Ariège
  • Poids net : 100g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : Fenouil (86,76%), oignons, Pastis du Larzac (3,5%), huile de tournesol, ail, sel, poivre
  • Allergènes : Contient des sulfites (ail) et des traces de sésame
  • Prix au kilo : 62,00 €

21 autres produits dans la même catégorie :