Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port 10 € TTC - Offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Terrine de brochet à la ciboulette

Le brochet est un poisson symbole de la Loire, réputé pour sa chair fine. Il est pêché aux filets qui sont relevés avant le lever du soleil. Sa saveur s'harmonise parfaitement avec celle de la ciboulette. Cette recette classique, élaborée avec des ingrédients naturels, est une valeur sûre à déguster à l'apéritif, en entrée ou en plat léger.

Verrine 200g

Plus de détails...

12,80 €

TERBRO

Disponibilité : En stock

6 pièces disponibles

A déguster à l’apéritif, sur un  toast grillé ou une tranche de légume frais (concombre, radis noir...), et pour une touche festive avec des bulles gourmandes au vinaigre de citron.

Cette terrine se propose aussi coupée en tranche en entrée avec une salade verte, voire en plat léger accompagnée de pommes de terre nouvelles et d'une crème citronnée. 

  • Lieu de fabrication : Loir-et-Cher
  • Poids net : 80g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : Brochet (50%), crème fraîche, œuf, farine de blé, lait, épices grillées, beurre, échalote, ciboulette (2%), sel, piment, poivre blanc.
  • Allergènes : céréales contenant du gluten, œufs, poisson, lait et produits à base de lait.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Lipides : 10,0g dont acides gras saturés : 6,9g Glucides : 4,9g dont sucres : 0,9g Protéines : 17,0 g / Sel : 0,92 g Valeur énergétique: 180kcal-753kJ
  • Mode de conservation : A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
  • Prix au kilo : 64,00 €

22 autres produits dans la même catégorie :