Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port 10 € TTC - Offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Tartare d’escargot au beurre persillé

Dans la plaine campagnarde au sud de la région toulousaine, les escargots Gros-gris sont élevés en plein air et de la façon la plus naturelle possible. En effet, ils sont exclusivement nourris avec de la verdure vierge de toute substance chimique (salade, courgette, chou kale...). Ces escargots sont ensuite transformés en tartare original, riche en chair hachée (60%), avec des herbes intenses et du beurre de baratte. Simplement étalé sur des toasts et passé sous le grill, ce tartare révèle tout le caractère de l’escargot : une texture tendre et un subtil goût de sous-bois se rapprochant de celui des meilleurs champignons. Quant au beurre persillé, il apporte une touche onctueuse et permet à la chair d’escargot de devenir fondante au contact de la chaleur.  

Un rare délice à partager en famille ou entre amis dès l’apéritif, mais aussi à intégrer dans de nombreuses recettes simples et savoureuses.

Verrine 100g

Plus de détails...

11,20 €

ESCTAR

Disponibilité : En stock

4 pièces disponibles

La tartinade d’escargot au beurre persillé s’utilise :

  • en toasts : tartiner sur des tranches de pain ; passer sous le grill du four et déguster.
  • en feuilletés : répartir sur une plaque de pâte feuilletée, saupoudrer avec du parmesan râpé. Rouler et laisser reposer au frais. Couper en tronçons de 1cm de large et les poser à plat sur du papier sulfurisé. Enfourner 20min à 180°C.
  • en garniture pour les champignons farcis
  • dans les omelettes ou les œufs brouillés
  • en sauce pour les pâtes ou du riz
  • en beurre maître d’hôtel sur un morceau de viande rouge ou sur une pomme de terre au four : après cuisson des pommes de terre, couper en 2, déposer une cuillère de tartinade et remettre au four quelques minutes
  • pour agrémenter les poêlées de légumes….
  • Lieu de fabrication : Haute-Garonne
  • Poids net : 100g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : Chair d’escargots Gros-gris (Helix aspersa maxima) 60%, beurre, persil, échalote, ail, sel, poivre
  • Allergènes : Contient des mollusques et des produits laitiers
  • Prix au kilo : 112.00 €

19 autres produits dans la même catégorie :