Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port 10 € TTC - Offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Pâté de daim

Exclusivement en boutique !

A la tendreté exceptionnelle et avec de nombreuses propriétés diététiques, le viande de daim, autrement appelée « viande des gourmets » se distingue par son grain fin et sa faible teneur en graisse. Sa saveur de s’apparente à celle du chevreuil ; mais avec un goût de gibier bien moins prononcé. Présentement, les daims sont élevés en semi-liberté dans les prairies boisées des coteaux du Gers où ils gambadent et s’alimentent naturellement ; ce qui confère à ce pâté de daim des qualités gustatives remarquables. En effet, il est élaboré à partir d’une recette familiale intégrant 55% de viande de daim, d’où sa consistance dense et peu grasse.

Conserve 190g

Attention: ce produit n'est pas expédiable par colis. Seules les ventes directes sont possibles (boutique de Carbonne, drive, ventes privées).

Plus de détails...

En boutique

7,65 €

PDNAT

Disponibilité : En stock

3 pièces disponibles

Attention: dernières pièces disponibles !

Le pâté de daim se savoure à température ambiante sur une tranche de pain ou en accompagnement d’une salade. Il est également possible de le tartiner sur des toasts et de le passer au four moyen pendant 3 minutes avant de le servir.

Pour lui donner une touche de pep’s, il peut être servi avec des cerises au vinaigre d’estragon, des haricots verts marins au vinaigre de framboise ou tout simplement des cornichons. Il se marie également avec les glacis de thym et de romarin.

A consommer avec :

Castella

  • Lieu de fabrication : Gers
  • Poids net : 190g
  • Contenant : Conserve
  • Ingrédients : viande de daim 55%, gras de porc, œufs, oignon, sel, poivre
  • Allergènes : oeufs
  • Mode de conservation : Conservation à température ambiante, à l’abri de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Prix au kilo : 40.26€

21 autres produits dans la même catégorie :