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Fleur de sel fumée

Issue d'une production confidentielle, à partir d'un processus original d'évaporation en bassin en résine, cette fleur de sel de la Côte d'Opale s'exprime tout en finesse. Délicatement fumée au bois de hêtre, elle apporte une intensité et une touche boisée aux préparations qu'elles soient chaudes ou froides.

Un incontournable pour toutes les soirées barbecue ou grillades...

Sachet 100g

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11,00 €

SELFU

Disponibilité : En stock

5 pièces disponibles

La fleur de sel fumée s’utilise comme un exhausteur de goût directement sur les préparations froides pour relever les salades composées, les toasts au saumon fumé, le carpaccio de boeuf...ou d'incorpore dans du beurre pour apporter une touche nordique à toutes vos entrées.

Ne supportant que faiblement la chaleur, la fleur de sel ne s'emploie qu' en fin de cuisson sur des préparations chaudes comme les steaks, les poissons grillés, les poêlées de légumes, les frites...

  • Lieu de fabrication : Pas-de-Calais
  • Poids net : 100g
  • Contenant : Sachet
  • Allergènes : Peut contenir des traces de poisson, mollusque et crustacé.
  • Mode de conservation : Conservation à température ambiante, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
  • Prix au kilo : 110,00 €

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