Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port 10 € TTC - Offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Glacis de vin de Banyuls

Puissance et élégance sont les deux maîtres-mots pour caractériser cette gelée, confectionnée à partir de Banyuls rouge, un vin doux naturel. Aux arômes de fruits rouges et noirs bien mûrs, voire de pruneaux confits, le glacis de vin de Banyuls est puissant et légèrement boisé. Sa rondeur en bouche provient des sucres naturels de ce vin de caractère qui porte en lui la chaleur du soleil et la rusticité du sol de schiste.

Avec sa belle couleur rouge grenat aux reflets ambrés, cet appétissant glacis s’accorde aussi bien avec les préparations salées, qu’avec les fromages ou encore les gourmandises sucrées.

Progressivement ; il deviendra un complice indispensable pour toutes vos préparations culinaires et vous ouvrira de nouvelles portes pour découvrir autrement l’univers du vin.

Verrine 110g

Plus de détails...

4,35 €

GELBAN

Disponibilité : En stock

2 pièces disponibles

Attention: dernières pièces disponibles !

Le glacis de vin de Banyuls s’utilise de l’apéritif au dessert :

  • en fond de sauce pour les viandes (canard, volaille,gibier)
  • pour sublimer le foie gras
  • pour accompagner du fromage : bleus, gouda, gorgonzola, parmesan, Saint-Agur…
  • en nappage sur les desserts à base de fruits rouges : cerise, groseille, framboise, fraise ; à base de pomme (tarte au pomme) ou poire (poire au sirop), de figue,  de chocolat amer
  • à tester avec le traditionnel melon au jambon de pays

  • Lieu de fabrication : Pyrénées Orientales
  • Poids net : 110g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : vin de Banyuls rouge, sucre, gélifiant : E406 (agar-agar*)
  • Allergènes : Présence de sulfites
  • Teneur en sucre : 63g pour 100g
  • Mode de conservation : Après ouverture, conserver au frais et consommer dans le mois.
  • * L’agar agar est un gélifiant alimentaire à base d’algue.
  • Prix au kilo : 39.55 €

23 autres produits dans la même catégorie :