Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Moutarde aux algues

Légère et parfumée, la moutarde aux algues est une variante insolite pour agrémenter les grillades. Le piquant habituel de la moutarde s’accorde parfaitement avec la touche fraîche et iodée des algues. Cette moutarde accompagne aussi bien les viandes rouges que les poissons et aromatise de façon originale les sauces et les vinaigrettes.

En bref, l’essentiel de la moutarde avec des saveurs étonnantes… 

Verrine 210g

Plus de détails...

La moutarde aux algues est un condiment qui s’utilise directement pour accompagner de nombreux plats composés de viande (canard, bœuf…) ou de poisson, qu’ils soient froids ou chauds.

Idées recette :

  • Lieu de fabrication : Finistère
  • Poids net : 210g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : eau, graines de moutarde, vinaigre 20%, algues marines 4%, sel ; conservateur : disulfite de potassium ; acidifiant : acide citrique.
  • Allergènes : Présence de moutarde et de sulfites. Peut contenir des traces de poisson, mollusque et crustacé.
  • Mode de conservation : Conservation à température ambiante, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
  • Prix au kilo : 31,90 €

27 autres produits dans la même catégorie :