Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port 10 € TTC - Offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Confit de fleur d'oeillet

L’œillet fait partie des plantes comestibles méconnues mais qu’il faut absolument découvrir. Ses pétales colorés ont une saveur sucrée et parfumée qui égaye les assiettes. Avec ce confit à la couleur rouge-grenat, réalisé naturellement sans colorant ni arôme, le palais navigue entre les touches florales et les notes épicées s’approchant du goût de la muscade.

Le confit de fleur d’œillet apporte une touche de magie aux vinaigrettes et marinades ; et se marie harmonieusement avec le chocolat. Une véritable source d’inspiration pour des recettes créatives !

Verrine 140g

Plus de détails...

5,50 €

FLOOEIL

Disponibilité : En stock

2 pièces disponibles

Attention: dernières pièces disponibles !

Le confit de fleur d’œillet :

  • s’associe à un peu d’huile et de vinaigre pour réaliser des vinaigrettes parfumées et colorées
  • permet de réaliser une marinade originale pour les poissons (saumon, truite…)
  • s’intègre dans du beurre avec de l’échalote pour accompagner des crevettes ou gambas
  • permet de composer des cocktails originaux
  • aromatise les salades de fruit
  • s’associe avec le chocolat noir

Idées recette :

Beurre aux échalotes et au confit de fleur d’œillet (salade roquette et crevettes)

Cocktail : Bachelor’s Button Martini (6cl de gin, 3cl de jus de citron, 1 blanc d’œuf, 4,5 cl de Lillet Blanc et 1 cuillère à café de confit de fleur dilué dans 1 cuillère à soupe d'eau)

  • Lieu de fabrication : Gers
  • Poids net : 140g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : sucre, eau, pétales de fleurs, acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectine
  • Teneur en fruits : Préparé avec 9g de pétales pour 100g de produit fini.
  • Teneur en sucre : 63g pour 100g
  • Prix au kilo : 39,29 €