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Confit de fleur de mimosa

Étonnant, ce confit naturel de fleurs de mimosa impressionne par ses saveurs. En effet, avec un minimum de 10% de fleurs de mimosa, il restitue l’incroyable goût de leur odeur. Sans arôme, colorant ou conservateur, il rend pérenne l’intégralité des parfums suaves de cette plante ensoleillée à la floraison éphémère.

Avec sa couleur dorée, il s’utilise au gré de votre imagination et de vos envies en nappage, pour les préparations pâtissières ou pour sucrer les boissons chaudes. Les plus audacieux testeront avec les fromages frais (chèvre, brebis…)

Verrine 140g

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A utiliser pour :

  • agrémenter les crêpes ou les gaufres,
  • napper une tarte au chocolat noir, une panna cotta citron, ou du sorbet à la mandarine,
  • intégrer à la confection de biscuits, tartes, gâteaux, crèmes pâtissières
  • sucrer une boisson chaude : thé, tisane, chocolat
  • aromatiser une salade de fruits,
  • confectionner une vinaigrette originale

Idées recette :

Meringue de yaourt à l’ananas et au confit de mimosa

Yaourt au citron et gelée de mimosa

  • Lieu de fabrication : Gers
  • Poids net : 140g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : sucre, eau, pétales de fleurs, acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectine
  • Teneur en fruits : Préparé avec 10g de pétales pour 100g de produit fini.
  • Teneur en sucre : 63g pour 100g
  • Prix au kilo : 39,29 €