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Suprême d’orange au chocolat noir

Si le mariage de la douce acidité de l’orange avec la force du chocolat noir est certes un classique, cette association reste toutefois toujours aussi irrésistible. De plus, avec ses notes acidulées de clémentine, cette confiture provoque une véritable explosion de saveurs, concentrées ici dans un seul pot. A savourer au petit-déjeuner, au goûter, dans les desserts ou, par pure gourmandise, à la petite cuillère…

Bocal 220g

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6,70 €

CONFOC

Disponibilité : En stock

6 pièces disponibles

Telle une confiture, le suprême d’orange au chocolat noir se tartine sur du pain, des crêpes, de la brioche. Il peut également servir d’aide culinaire pour les pâtisseries : fourrage de macarons ou de muffins, garniture de gâteau à rouler, de bûche de Noël ou de toute autre génoise, en fond de tarte... Mais il peut également s’utiliser comme un coulis sur les glaces, dans les tiramisus, sur la mousse au chocolat…

  • Lieu de fabrication : Ariège
  • Poids net : 220g
  • Contenant : Bocal
  • Ingrédients : Orange 39%, clémentine 14%, chocolat noir (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre) 2%, sucre, agar-agar
  • Mode de conservation : Conservation à température ambiante, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
  • Prix au kilo : 30,45 €

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