Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Caramel de lait des Petites Pyrénées

Ce savoureux caramel est fabriqué à partir de lait cru fermier entier issu d’une modeste exploitation d’une vingtaine de vaches des Petites Pyrénées. Il est cuit au chaudron de cuivre sans additif, ni gélifiant, ni conservateur. Véritable délice sucré, il se mange directement à la petite cuillère ou plus raisonnablement dans un yaourt, sur des crêpes ou du pain. Il peut aussi bien venir agrémenter des pâtisseries maison (gâteau au chocolat noir, tarte aux poires…) ou napper une coupe de glace à la vanille. Curieusement, il disparait rapidement !...

Bocal 235g

Plus de détails...

7,80 €

CARLA

Disponibilité : En stock

3 pièces disponibles

Attention: dernières pièces disponibles !

A consommer tel que sur une tranche de pain ou de brioche ou en nappage sur les desserts.

  • Lieu de fabrication : Haute-Garonne
  • Poids net : 235g
  • Contenant : Bocal
  • Ingrédients : Lait entier fermier de vache, sucre
  • Allergènes : Produits dérivés du lait
  • Mode de conservation : Conservation à température ambiante, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer en moins d’un mois.
  • Informations complémentaires : Etant donné la richesse et la variété des pâturages dans lesquels évoluent les vaches dont est issu le lait fermier, la consistance de ce caramel de lait peut varier à chaque saison de production.
  • Prix au kilo : 33,19 €

Bon à savoir : recettes, astuces, infos...

8 autres produits dans la même catégorie :