Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port 10 € TTC - Offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Bulles gourmandes au romarin sauvage des Pyrénées

Récolté à la main sur le Massif du Canigou, dans les Pyrénées Catalanes, le romarin est patiemment distillé dans un alambic en cuivre afin de séparer les huiles essentielles de l’hydrolat. L’hydrolat de romarin sauvage est ensuite encapsulé dans une pellicule gélifiée à base d’alginate (un glucide extrait de l’algue brune appelée kombu).

Fraîches et originales, ces petites bulles apporteront une touche éclatante à vos apéritifs, vos salades, vos plats de poisson, vos fromages et vos desserts.

Verrine 50g

Plus de détails...

11,15 €

BGROM

Disponibilité : En stock

6 pièces disponibles

Idéales pour la création culinaire, les bulles gourmandes au romarin sauvage des Pyrénées s’emploient notamment

  •   pour une touche ludique dans les salades composées
  •   pour apporter une note de poésie à des toasts ou verrines à base de fromages frais ou persillés (fourme d’Ambert, bleu d’Auvergne)
  •   en accompagnement esthétique pour les plats composés de lapins, de bœufs, de poissons au four ou de pommes de terre
  •   en dessert, pour étonner, en association avec des fruits(fraise, framboise, pomme, poire, pêche, abricot…)
  •   pour rehausser une crème brûlée au miel

Idées recette de Christelle :

  • Carpaccio d’orange et bulles de romarin sauvage

  • Lieu de fabrication : Pyrénées-Orientales et Finistère
  • Poids net : 50g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : préparation à base d’hydrolat de romarin 70% (hydrolat de romarin, sucre de canne, acide citrique), eau, épaississant : gomme de cellulose ;
  • Ingrédients (suite) : gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium ; acidifiant : acide citrique ; conservateur : sorbate de potassium ; colorants : luthéine*, E133**
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Matières grasses : 0,07g dont acides gras saturés : 0,03g Glucides : 29,9g dont sucres : 29,9g / Protéines : 0,07g Sel : 0,02g / Valeur énergétique : 507kJ/121kcal
  • Mode de conservation : Conservation à température ambiante, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer en moins d’une semaine.
  • * *Lutéine : colorant naturel de couleur jaune - **E133 : colorant artificiel bleu
  • Prix au kilo : 223,00€

7 autres produits dans la même catégorie :