Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Poudre de fougère de mer

Communément appelée fougère de mer, la wakamé est une algue brune populaire en cuisine japonaise et coréenne. Avec son léger goût d’huître, c’est un excellent exhausteur de goût et un substitut au sel .

Reconnue pour ses nombreuses vertus nutritionnelles et sa richesse en sels minéraux, la fougère de mer s’invite dans de nombreuses préparations culinaires et notamment les soupes miso et autres potages.

Verrine 10g

Plus de détails...

La fougère de mer s’intègre :

  • dans les sauces, les vinaigrettes, les marinades
  • dans les soupes (soupe miso notamment), les bouillons, les potages
  • dans la pâte à cake salé ou la pâte à pain
  • dans vos confections de pâtes et autre ravioles
  • dans les jus de viandes
  • Lieu de fabrication : Finistère
  • Poids net : 10g
  • Contenant : Verrine
  • Ingrédients : Wakamé séchée
  • Prix au kilo : 330,00€

19 autres produits dans la même catégorie :