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Chips de sarrasin garnies au cactus Aucun produit dans cette catégorie.

Chips de sarrasin garnies au cactus

Une association surprenante mais succulente !

Bouchées apéritives - Préparation : 15 min- Repos : 1 à plusieurs heures - Cuisson : 25+10 min - Niveau : facile
Ingrédients  :

- 250g de farine de blé noir (ou sarrasin)

- beurre demi-sel 
- 500 ml d'eau- 1 pot de gelée de cactus
- 1 cuillère à soupe de farine de froment- du fromage frais (ex : chèvre)
1. Réalisez la pâte à crêpes en mélangeant la farine de blé noir, la farine et l'eau afin qu'il n'y ait pas de grumeaux. Couvrez d'un linge et laissez reposer de 1 à 4 heures à température ambiante.
2. Faîtes cuire les crêpes dans une crêpière bien chaude graissée avec du beurre demi-sel.
3. Quand toutes les crêpes sont cuites, faîtes préchauffer le four à 210°C.
4. Avec un couteau ou à l'aide d'un emporte pièce, découpez les crêpes en morceaux de la taille d'une chips et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou sur une plaque en silicone.
5. Faîtes fondre du beurre et badigeonnez-en les chips à l'aide d'un pinceau. 
6. Faîtes cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les chips deviennent brunâtres. Sortez les du four et laissez-les refroidir.
7. Avant de servir, disposez sur chaque chips une cuillère de fromage frais, rehaussé d'une noisette de gelée de cactus. 

A consommer avec :

Cadeillac rosé