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Barquettes d'endive à la truite fumée au sapin Il y a 1 produit.

Barquettes d'endive à la truite fumée au sapin

Des barquettes tout en fraîcheur !

Bouchées apéritives - Préparation : 5 min - Niveau : facile
Ingrédients :
- des petites feuilles d'endives
- de la crème fleurette
- des tranches de truite fumée (remplaçable par du saumon fumé ou du flétan fumé)
- 1 pot de bulles gourmandes à l'eau de sapin
1. Placez la crème fleurette et un grand saladier en inox au réfrigérateur au moins une dizaine de minutes
2. Lavez les feuilles d'endives
3. Verser la crème fleurette dans votre saladier bien froid et fouettez au batteur jusqu'à obtention d'une crème fouettée ferme. Puis replacez la au frais.
4. Tranchez de fines lamelles de poisson fumé et réservez au frais.
5. Au moment de servir, remplissez les feuilles d'endives de crème fouettée. Déposez délicatement une lamelle de truite fumée. Puis terminez par quelques bulles gourmandes à l'eau de sapin.