Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port 10 € TTC - Offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Moules farcies aux algues à la basquaise Il y a 1 produit.

Moules farcies aux algues à la basquaise

Des moules aux saveurs iodées et ensoleillées

Bouchées apéritives ou entrée - Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Niveau : facile
Ingrédients : 
- 1 pot de tartare d'algue saveur du sud
- des moules
1. Rincez les moules à l'eau claire. Ecartez toutes celles qui restent ouvertes ou dont la coquille est cassée.
2. Faîtes cuire les moules à la sauteuse ou à la poêle. Remuez-les régulièrement jusqu'à ouverture.
3. Laissez-les refroidir.
4. Garnissez le fond des coquilles avec le tartare d'algue saveur du sud et conservez au frais jusqu'au moment de servir.