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Huîtres chaudes aux fruits secs et aux algues Il y a 1 produit.

Huîtres chaudes aux fruits secs et aux algues

Une autre façon de déguster les huîtres : pour les amateurs et les novices

Entrée ou apéritif dînatoire - Préparation : 30 min - Cuisson : 7 min - Niveau : facile
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 douzaines d'huîtres creuses- 3 échalotes
- noisettes et pistaches concassées- 1 cuillère à soupe de bouquet garni aux algues
- 120 g de beurre demi-sel ramolli
1. Préchauffez le grill du four.
2. Ouvrez les huîtres et videz-les de leur eau.  
3Pelez et hachez les échalotes.
4. Mélangez le beurre avec les fruits secs, les échalotes et le bouquet garni aux algues.
5. Tapissez la lèchefrite de papier aluminium et recouvrez le d'une couche de gros sel pour stabiliser les huîtres. Disposez-y les huîtres garnies avec le beurre et ce sans leur couvercle.
6. Au moment de servir, passez les huîtres 6-7 minutes sous le grill : le beurre doit être fondu et les fruits secs grillés.

Huître chaude aux fruits secs et aux algues