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Brochettes de volaille caramel beurre salé Il y a 1 produit.

Brochettes de volaille caramel beurre salé

Une association insolite entre volaille et caramel au beurre salé

Entrée ou plat - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Niveau : facile
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de blanc de volaille (poulet, pintade, dinde...)
- 1/2 pot de caramel au beurre salé de Bretagne
- 2 cuillères à soupe de miel des Pyrénées
- 20 cl de lait de coco
- curcuma
- jus de citron
- 150 ml de bouillon de poule
Dans cette recette, il s'agit de préparer la marinade quelques heures à l'avance afin que les morceaux de poulet puissent s'en imprégner.
1. Dans un plat, grâce au bouillon de poule (si possible encore chaud), délayez le caramel au beurre salé et le miel. Ajoutez à ce mélange 2 cuillères à soupe de curcuma, et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
2. Détaillez les blancs de volaille en morceaux et laissez-les mariner plusieurs heures dans la sauce au caramel et au miel.
Marinade pour la sauce des blancs de volaille au caramel au beurre salé
3. Faîtes préchauffer le grill de votre four. Pendant, ce temps, sortez les blancs de volaille de la marinade et confectionnez des brochettes. Disposez les brochettes dans un plat et faîtes-les rôtir 5 minutes de chaque côté.
4. Au même moment, dans une casserole, portez la marinade à ébullition après y avoir ajouté le lait de coco.
5. Servez les brochettes avec la sauce et accompagnez-les de riz blanc ou de pommes de terre vapeur. 
6. Savourez...

Brochettes de volaille au caramel au beurre salé