Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port 10 € TTC - Offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Bouchées de gambas en robe des champs Il y a 1 produit.

Bouchées de gambas en robe des champs

Une association terre-mer aux saveurs fraîches et iodées.

Bouchées apéritives ou entrée - Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Niveau : facile
Ingrédients :
- des petites pommes de terre à la chair ferme (si possible rosées, comme la roseval)
- des petites gambas
- 1 pot de pesto d'algue
1. Faîtes cuire des petites pommes de terre en robe des champs (avec leur peau) à l'eau, à la vapeur ou au four. Laissez refroidir.
2. Découpez des tranches de pomme de terre d'environ 0,8cm d'épaisseur.
3. Faîtes cuire de petites gambas, à la poêle, dans un peu d'huile d'olive. Puis retirer la tête et la carapace, hormis l'extrémité de la queue.
4. Sur chaque tranche de pomme de terre, disposez un peu de pesto d'algue puis la crevette pour qu'elle se tienne la queue en l'air.
5. Servez bien frais.