Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port 10 € TTC - Offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Toasts au foie gras de la mer Il y a 2 produits.

Toasts au foie gras de la mer

Une alternative iodée aux traditionnels toasts de foie gras

Bouchées apéritives ou entrée - Préparation : 5 min - Niveau : facile
Ingrédients :
- des tranches de pain grillé ou de petites feuilles d'endives
- 1 pot de foie gras de la mer (foie de lotte aux algues)
- 1 pot de bulles gourmandes au vinaigre de citron
1. Faites griller le pain ou préparez les feuilles d'endives
2. Démoulez le foie de lotte aux algues et découpez le en fines tranches à la manière d'un foie gras.
3. Déposez des morceaux de foie sur le pain ou les feuilles d'endives.
4. Agrémentez de quelques bulles gourmandes au vinaigre de citron
5. Servez frais avec un vin blanc sec.