Les cookies analysent anonymement vos usages de ce site. Pour nous permettre de vous offrir des services optimisés, nous vous prions de bien vouloir en accepter l'utilisation. OK

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Montant TVA
0,00 € Total TTC

Frais de port 10 € TTC - Offerts pour toute commande >100€ TTC (+ de détails dans "frais de port et délais")

Panier Commander et payer

Mini-feuilletés de crêpe à la rose Aucun produit dans cette catégorie.

Mini-feuilletés de crêpe à la rose

Une texture feuilletée inédite avec des crêpes

Dessert ou goûter - Préparation : 10 min (hors préparation des crêpes) - Attente : 2 heures - Niveau : facile
Ingrédients  :
- une vingtaine de crêpes très fines- du glacis de rose (ou autre parfum de glacis)
1. Faîtes fondre légèrement le glacis de rose au bain-marie ou au micro-onde

2. Tartinez une crêpe avec le glacis liquéfié.

3. Disposez une nouvelle crêpe par dessus la première et renouvelez l'opération jusqu'à ce que toutes les crêpes soient empilées et encollées avec le glacis.

4. Posez une planche à découper sur le gâteau de crêpes, lestez d’un poids et placez au réfrigérateur pour 2 heures.

5. Découpez ensuite en parts bien nettes à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce métallique.

6. Saupoudrez de sucre glace.