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Angel cake coco-limequat Aucun produit dans cette catégorie.

Angel cake coco-limequat

Un gâteau léger, léger, léger...

Dessert - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Niveau : facile
Ingrédients pour 9 gâteaux individuels:
- 110g de blancs d'oeufs (environ 3 oeufs moyens)- 35g de noix de coco râpée
- 90g de sucre glace- 20g de maïzena
- 1 pot de confiture de limequat- Moules à muffins ou cupcakes
1. Placez préalablement les oeufs au réfrigérateur afin qu'ils soient bien frais au moment de cuisiner.

2. Faîtes préchauffer le four à 150°C.

3. Pendant ce temps, dans un cul de poule ou un saladier en inox, montez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient  fermes. Ajoutez progressivement et délicatement le sucre glace. Continuez à battre pour obtenir une texture ferme et brillante. 

4. Mélangez la maïzena et la coco râpée et introduisez ce mélange, à l'aide d'uns spatule ou d'une maryse, aux blancs d'oeufs.

5. Huilez les moules et remplissez les à ras-bord avec la préparation.

6. Faîtes cuire 20 minutes au four. Retournez les gâteaux sur un plat ou une planche mais sans les démouler ! Attendez qu'ils refroidissent avant de retirer les moules.

7. Au moment de servir, déposez une cuillère à café de confiture de limequat sur chaque part.

Angel cake coco-combava